;
您现在位置:中国文化新闻网 > 原创 > 经典故事 > 正文
365bet 来4799点c0m

情侣飞机上脱光大做不雅之事 空乘人员从头到尾未阻止

2017-06-10 11:55:48    来源:     评论:0

都说西方国家很开放,最近竟有一对情侣飞机上大做不雅之事空乘人员从头到尾未阻止,性欲难耐当着全部人的面激情嘿咻,女方还疯狂低喘呻吟,两人忘我的大玩活春宫,简直令人咋舌!这尺度,简直不要太大了。情侣飞机上大做不雅之事情侣飞机上大做激情事

在由英国曼彻斯特开往地中海伊比沙岛的航班上,一对情侣喝得烂醉,随后公然在飞机上大做不雅之事,令全部乘客目瞪口呆,尺度之大简直堪比日本的黄色A片。

据说当时男方还大喊要求乘客好心提供安全套,但是没人回应他,以为他只是开玩笑而已。万万没想到,10分钟后,他俩居然动真格了。目击者基兰说,他从来没碰到过这样的事情,并掏出手机拍下了这一幕。

情侣飞机上大做不雅之事情侣飞机上激情一幕

事件发生时空乘人员居然没有从头到尾未阻止,还在一旁观赏。这让不少网友直呼:这是被吓坏了,还是难得看个现场直播?事后,该航班所属的瑞安航空公司的发言人称,目前这件事情正在调查中,若有违反必将受到严惩。

热恋的小情侣总有性欲难忍的时候,他们喜欢在不同的环境下寻求刺激,但是再怎么想要寻求刺激,也不要再公共场所那么开放啊,这对情侣在飞机上“现场直播”激情一幕,让其他旁观者情何以堪啊!真的是太丢人了。

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:空乘 之事 情侣